• 真假白虎V6.42 安卓版

  • 大小: 37M 更新:2020-12-06 01:26:20
  • V6.42 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

真假白虎是中国领先的影视聚合应用,支持近20家视频网站、70种清晰度源切换的软件!聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频,开启魔法口袋功能,还可以零流量看视频!真假白虎是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过974万人,每日视频在线播放量超4645万人次,V6.42版本新增电影、视频7350部,新增注册主播158人,欢迎下载观看。

真假白虎软件特色

1、怎么保护白虎

2、为什么只有白虎现世了

3、白虎灵气复苏

4、白虎有什么魔法

5、黑面白虎

本次新增视频

1、《林青霞王祖贤上演真假东方不败,到底还是林青霞更胜一筹!》

2、《剪辑:爆笑真假唐白虎(上)》

3、《赫连晓梦把堂堂白虎圣兽当成睡眠抱枕,真假教主初次相见》

4、《真假和尚的较量,红虎已经被白虎揍蒙圈啦》

5、《真假?震惊!11万龙女竟然吊打白虎!!!奖励实属牛批》

真假白虎功能

1、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

2、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

3、双击任意一行字幕,反复播放这行字幕。

4、支持所有流行的视频格式,包括3GP,AVI,FLV,M4V,MKV,MOV,MP4,WMV等。

5、投屏:可投放TV大屏观看。

真假白虎软件截图:

真假白虎更新日志:

1、修复闪退。

2、新增了文件夹功能。

3、修改列表显示,增加大图显示。

4、新增播放界面直接调整播放速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消